• Registration
Workshop Peningkatan Kemampuan (Upgrading) Pemanfaatan Teknologi & Media Sosial bagi Mahasiswa Prodi S2 BK PDF Print E-mail
Written by Zadrian Ardi
Thursday, 20 February 2020 00:00

Program studi S2 Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan kembali menyelenggarakan kegiatan yang bertujuan untuk pengembangan diri dan peningkatan kapasitas mahasiswa terutama dalam bidang penggunaan teknologi informasi. Kegiatan yang berjudul Workshop Peningkatan Kemampuan (Upgrading) Pemanfaatan Teknologi & Media Sosial bagi Mahasiswa Prodi S2 BK ini diselenggarakan pada tanggal 8 Februari 2020 dan diikuti lebih dari 150 mahasiswa S2 Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Padang.

Tracer Study Alumni

Sertifikat Akreditasi Prodi S2 BK

Berdasarkan penilaian BAN-PT pada Tahun 2019, Program Studi Pascasarjana (S2) Bimbingan dan Konseling terakreditasi dengan peringkat AKREDITASI "A" terhitung sejak 10 September 2019 - 10 September 2024

Sertifikat dapat di download/unduh di sini