• Registration
Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi S2 Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Padang PDF Print E-mail
Written by Zadrian Ardi
Friday, 16 April 2021 00:00

Jurusan Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang kembali membuka penerimaan mahasiswa baru untuk Program Studi Sarjana (S1), Magister (S2) dan Doktoral (S3) Bimbingan dan Konseling tahun akademik 2021/2022. Selain itu, Jurusan BK FIP UNP juga membuka pendaftaran untuk Program Pendidikan Profesi Konselor untuk Lulusan S1 Bimbingan dan Konseling pada tahun akademik 2021/2022.

Informasi dan persyaratan dapat dilihat pada leaflet berikut:

Leaflet Penerimaan Mahasiswa S1, S2, S3 dan PPK Jurusan Bimbingan dan Konseling FIP UNP

Informasi Jadwal Penerimaan Mahasiswa Tahun 2021

Tracer Study Alumni

Sertifikat Akreditasi Prodi S2 BK

Berdasarkan penilaian BAN-PT pada Tahun 2019, Program Studi Pascasarjana (S2) Bimbingan dan Konseling terakreditasi dengan peringkat AKREDITASI "A" terhitung sejak 10 September 2019 - 10 September 2024

Sertifikat dapat di download/unduh di sini

Tamu Online